Лимоны употребляют в пищу в свежем виде, а также используют при изготовлении кондитерских изделий и безалкогольных напитков, в ликёро-водочной и парфюмерной промышленности. В качестве пряностилимон употребляют в различных фруктовых салатах, сладких блюдах, печеньях, соусах, в рыбе, птице и блюдах из риса. Лимонным соком улучшают вкус различных блюд (например, шницеля по-венски), жареной рыбы, холодных закусок, салатов.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной выпечки ЛИМОННИК :
⭕тесто
✔мука 1.5ст
✔сахар 1.5ст
✔яйца 4шт
✔сметана 1ст
✔сода гашёная на кончике ч.л
⭕крем
✔1 яйцо
✔1ст сахара
✔150гр сливочное масло
✔3 ст.л перетёртого лимона
⭕молоко 80гр (для пропитки)
1) яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, гашёную соду и муку. Взбиваем миксером. Выпекать при температуре 180°С. Проверяем готовность бисквита зубочисткой.
2) яйцо взбить с сахаром на водяной бане, температуру крема д
1 view
3
1
4 months ago 00:06:56 1
У вас есть Лимон🍋Лёгкий Доступный Лимонный Торт на Скорую руку который тает Во рту!Авторский рецепт
4 months ago 00:03:58 1
Тёртый пирог “Лимонник“
4 months ago 00:08:04 1
Низкоуглеводный лимонно-маковый пп торт | Кето десерт без глютена и сахара
4 months ago 00:04:35 1
Секрет приготовления лимонной начинки. Как приготовить Мутакки/рагалики.
4 months ago 00:02:18 1
Просто ТАЕТ ВО РТУ!Нежный сочный,почти Торт!Пирог “Три Стакана“ с тыквой и лимоном