#карамелизированныеяблоки #ореховыйбисквит #ореховыйторт
Ингредиенты для бисквита на 18 см. / 21 см.:
Мука - 125 гр. / 180 гр.
Грецкие орехи - 80 гр. / 120 гр.
Яйца - 4 шт. / 5 шт.
Сахар - 110 гр. / 160 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мед - 1,5 ст.л. / 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для пропитки бисквита:
Молоко - 130 мл.
Вареная сгущенка / Карамель домашняя - 50 гр.
Рецепт карамельного крема здесь:
Количество крема только на начинку торта диаметром 18 см.
Крем великолепен для домашней начинки в торт, если вы планируете перевозить торт или печете на заказ, то для бортиков и покрытия используйте более стабильный крем.
Карамелизированные яблоки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.
Корица - 2 гр.
Вода - 70 гр. (кипяток)
Ingredients for 18cm / 21cm biscuit:
Flour - 125 gr. / 180 gr.
Walnuts - 80 gr. / 120 gr.
Eggs - 4 pcs. / 5 pieces.
Sugar - 110 gr. / 160 g.
Van