Капустница по-чешски - любимый суп из квашеной капусты. Рецепт от Всегда Вкусно!

Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа. И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Грибы сушеные - 25 г * Капуста квашеная - 900г * Чеснок - 3 зубчика * Лук репчатый - 120 г * Бульон мясной - 1.7 литра * Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г * Паприка сладкая - 2 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Соль по вкусу * Перец черный - ½ ч.л. * Лавровый лист - 2 шт.
Back to Top