Wok с самым вкусным соусом

Тебе понадобится: Лапша любая (у меня пшеничная) - 200 гр Куриное филе - 300 гр Соль, пере, суш. имбирь Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Кабачок - 1/2 шт Шампиньоны - 5 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст л Терияки - 3 ст л Творожный сыр - 1 ст л Зеленый лук, кунжут Растительное масло - для жарки Этапы приготовления: На растительном масле распускаем имбирь, закидываем куриное филе, соль, перец. Ставим вариться лапшу. Через 3 минуты добавляем лук, еще через 2 остальные овощи, обжариваем на максимальном огне 3-4 минуты. Затем соевый, терияки, творожный сыр (наш секретный ингредиент) и немного воды из-под лапши. Быстро перемешиваем, соединяем с лапшой, и выключаем огонь. добавляем кунжут, зеленый лук и можно подавать. Такой вариант в разы вкуснее, обязательно попробуйте приготовить! 🥢 ням
Back to Top