РАБОТА пекарни С СЕТЯМИ, каково БЫТЬ ПЕРВЫМ в своем городе с хлебом на закваске / Евгений Балахонцев

Как открыть пекарню - курс Антона Корнышова Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске Антон Корнышов Наталья Корнышова 00:00 Вступление 00:40 Экскурсия по булочной ХРУСТ, Женя рассказывает про свой ассортимент 08:40 Кем работал до пекарни и как Женя оказался в хлебном деле 13:00 Как начал печь хлеб 15:20 С чего начался первый хлебный проект 17:25 Как впервые выбирал оборудование 24:00 Про помещение первой пекарни 28:00 Как запускали первый проект 31:05 Как в начале продавали хлеб 32:55 Как начал продавать в магазины и работать с сетями 35:00 Как работал первый цех 38:00 Первые конкуренты 40:00 Опыт работы с большим объемом 42:25 Ценообразование 43:50 Проблемы работы с сетями и другие трудности 01:08:50 Как случился новый проект - пекарня ХРУСТ 01:12:40 Как попасть к Жене на мастер-класс 01:14:40 Как открывался ХРУСТ в пандемию 01:21:04 Кому сейчас продают хлеб 01:28
Back to Top