Юкола из кеты.
Рыбу разделать на пласты, удалить хребет.
Посолочная смесь, 2 части соли 1 сахара. Посолить рыбу как на видео, убрать в прохладное место на 6-12 часов.
Солёную рыбу подморозить 2 часа, нарезать слайдами, кубиком или ромб. Зубочисткой скрепить два края, чтобы получилась колбаска. Пялить рыбу под вентилятором 2-4 дня, по желанию можно закоптить 20 мин.
Приятного аппетита!
1 view
2557
696
7 months ago 00:11:54 1
Юкола из щуки, это просто, и нереально вкусно
7 months ago 00:00:50 1
Вся информация в описании😋
7 months ago 00:17:45 1
Как приготовить Вяленую соломку и юколу из Лосося (горбуши) + вкусный конкурс в конце! Прими участие
7 months ago 00:08:03 1
Юкола из красной рыбы, просто и вкусно
7 months ago 00:44:35 1
Syberia 2. Часть 1. Романовск
7 months ago 00:12:56 1
Вяленый лосось, “СЕГДЕ“ кета по старому Нанайскому рецепту,
7 months ago 00:00:56 1
Выход рыбы из цеха🤤 Прочитайте описание👌🏻 #азбукасевера
7 months ago 00:23:57 1
#подкастодцп Подкаст о ДЦП. Эпизод 39. Кирилл Юкаев.
8 months ago 00:01:01 1
Ура! Нельма х/к🔥 #азбукасевера
8 months ago 01:56:43 1
Беседа про хорошие и полезные книги. Август 2023
8 months ago 00:19:06 1
тропический “картофель“- ЮКА - ЦАРИЦА ПОЛЕЙ:) он же маниок. первая часть о видах “картофеля“
8 months ago 00:00:25 1
Юкола из Нельмы, Нерки и Кижуча 🐟 #азбукасевера
8 months ago 00:14:50 1
Ароматная Юкола из щуки, вяленая щука вкусно, рецепты из рыбы от fisherman
8 months ago 00:00:48 1
Поставка из Якутии🔥🐟 #азбукасевера
8 months ago 00:00:38 1
Победа в конкурсе “Лидеры цифровой экономики-2023“ с проектом импортозамещения SAP на 1С:ERP