Как приготовить ТОРТ МОСКВА | Зеркальная глазурь | Cake Moscow

В этот раз хочу показать вам как приготовить ТОРТ МОСКВА! Кто не знает, этот рецепт торта победил в конкурсе официального торта нашей столицы! Спасибо за ваши пальчики вверх!👍 Зеркальная глазурь 6:47 Инвертный сироп 7:03 Торт Москва (Ореховый торт со сгущенкой) Рецепт адаптирован с сайта ИНГРЕДИЕНТЫ на диаметр коржей 16 см Коржи: 138 гр яичного белка 150 гр сахара 200 гр дроблёного фундука Крем: 190 гр сливочного масла 370 гр варёной сгущенки 157 гр тёртого фундука 30 мл коньяка Зеркальная глазурь: 150 гр сиропа глюкозы (патоки/кукурузного/кленового/инвертного) 12 гр желатина немного воды для набухания 150 гр сахара 75 гр воды 150 гр белого шоколада 100 гр сгущенки красный гелиевый пищевой краситель Инвертный сироп: 75 г воды 175 гр сахара щепотка лимонной кислоты щепотка соды ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Отличный способ пристроить желтки: Мороженое из Попкорна Мороженое Тирамису Заварной крем ♥Меня можно найти здесь♥ ► Инста ► ВК ► Группа ВК “Десерты и вкусняшки“ ► Pinterest ► Periscope AirOlya Почта для предложений aircakeblog@ ..................................................................................... Music: Nicolai Heidlas / Let It Be Christmas Nicolai Heidlas / Sunday Morning Creative Commons - Attribution 4.0 Unported- CC BY 4.0
Back to Top