Торт “Шоколадное сердце“

Вкусный, шоколадный торт в форме сердца порадует всех любителей шоколада, так как приготовлен на его основе. Ингредиенты: Для коржей: Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст. Сахар - 2 ст. Молоко - 1 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Масло (растительное) - 1/2 ст. Какао - 5 ст. л. Сода - 2 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Пропитка: Сахар - 4 ст. л. Вода - 150 мл. Коньяк - 2 ст. л. Для крема: Сгущённое молоко - 1 банка Масло (сливочное) - 200 г. Для глазури: Масло (сливочное) - 100 г. Молоко - 1/4 стакана Сахар - 5
Back to Top