МАКОВЫЙ БИСКВИТ //РЕЦЕПТ БИСКВИТА И НАЧИНКИ МАКОВЫЙ РАЙ ПОД ВИДЕО
МОЙ ДЗЕН
ЗАПИСЬ НА МАРАФОН (с 10 по 24 мая)
Бисквит:
Форма 16*10
Мука 120г
Разрыхлитель 3г
Мак 20г
Яйцо С1 4 шт
Сахар 140г
Выпекать при 180* около 30-35 минут
Пропитка:
Сахар 50г
Вода 100г
Довести до кипения, остудить
Клубничный слой:
Клубника с/м 150г
Сахар 40г
Крахмал кукурузный 5г
Клубнику порезать кусочками, когда она еще мороженая. Сахар смешать с крахмалом. Проварить все вместе 1 минуту после закипания. Остудить.
Лимонный курд:
Лимон 1 шт чудь больше среднего, выбирайте с тонкой кожей, он сочнее
Сахар 90г
Яйцо 1шт С1
Сливочное масло 50г
Кукурузный крахмал 3г
Как делать курд смотрите видео мое
Крем чиз на весь торт:
Творожный сыр 800г
Сливки 33% 300г
Сахарная пудра 150г
Как делать крем:
Я в контакте
Я в Телеграм Yy0jxoPbOzQzMG