МАКОВЫЙ БИСКВИТ нежнейший маковый бисквит для торта
Форма 20 см
Яйцо 300г (у меня мелкие и получилось 280г.)
Сахар 160г.
Ваниль
Мука 160г.
Мак 50г.
Разрыхлитель 5г.
Соль щепотка
Кефир 75г.
Растительное масло б/з 60г.
Выпекать при 170* около 40 минут
1 view
268
87
1 month ago 00:08:04 1
Низкоуглеводный лимонно-маковый пп торт | Кето десерт без глютена и сахара
1 month ago 00:14:50 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ How to make carrot cake with caramel
2 months ago 00:05:41 1
Зефирный торт. Этот зефир у вас получится с первого раза!!!
2 months ago 00:12:23 1
Сдобные маковые плетёнки, ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО / Poppy braiding
2 months ago 00:11:29 1
“Украинские бублики с маком“ / Ukrainian poppy seed bagels
3 months ago 00:07:49 2
Шоколадный торт с МАКОМ и ЧЕРНОСЛИВОМ!
3 months ago 00:13:18 1
Необычное-быстрое дрожжевое тесто, БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ /Croissants with filling “Bratislava horns“.
4 months ago 00:13:57 1
Всегда свежие, заливные булочки с маком/Jellied Poppy Seed Buns