Шакшука. Яичница шакшука. Завтрак. Овощи с яйцами. Рецепты ПП.
Шакшука
Ингредиенты
• Болгарский перец
• Помидор
• Лук
• Яйца: 3 шт.
• Чеснок
• Соль, перец черный: по вкусу
• Масло растительное: для жарки
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок и поставить на огонь еще на 3-5 минут. Перец режем небольшими кусочками и добавляем к луку и чесноку. Тем временем помидор залить кипятком на пару минут, снять кожицу, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить по вкусу. Тушить 5-7 минут. В получившейся овощной смеси сделать углубления и разбить в них яйца. Яйца немного поперчить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет. Через 5 минут готовую шакшуку по желанию сдобрить свежей зеленью и подать к столу с ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!
1 view
508
172
5 months ago 00:14:35 1
МУКБАНГ ЗАВТРАК ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ЯИЧНИЦА БУТЕРБРОДЫ С АВАКАДО КОФЕ
5 months ago 00:12:43 1
ШАКШУКА — Настоящая Королевская Яичница!
5 months ago 00:00:37 1
Яичница на максималках Шакшука😋
5 months ago 00:17:21 1
Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ #плов дома за 15 МИНУТ! Простой рецепт АРОМАТНОГО РАССЫПЧАТОГО плова.
5 months ago 00:06:15 1
Как готовить ШАКШУКА (яичница с помидорами)
5 months ago 00:00:59 1
Самая популярная яичница в мире. Шакшука
5 months ago 00:11:01 1
Сало ТАЕТ ВО РТУ рецепт как засолить САЛО. ТАКОГО НЕЖНОГО САЛА ВЫ НЕ ЕЛИ!