САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МАНДАРИНОВЫХ МОТИ 🧡

Всем привет! Меня зовут Полина Шевчук, я кондитер с 10-летним опытом, основатель онлайн школы кондитеров Shefs School. Сегодня мы будем с вами делать новогоднее Моти😍 Ссылка на форму 5 см: Мир Сладкого Праздника Силиконовая форма полусфера 15 ячеек D 5 см Ингредиенты для начинки: 100 гр мандаринового пюре 40 гр Сахар Пектин NH 3 гр Ингредиенты для сырной начинки: Творожный сыр 206гр Сливки 33% 77 мл Белый шоколад 56 гр Сахар 30 гр Тесто: 96 гр рисовой клейкой муки 48гр сахарной пудры Соль щепотка 170 мл мандаринового сока 4 гр кукурузного крахмала 2 мл растительного масла ✨Приходи на обучение по Моти:✨ Смотрите другие мои видео: Как снимать кондитеру? Рецепт САМОГО просто БИСКВИТА
Back to Top