Маняший и дурманящий запах свежей Шурпы на костре!
Подпишитесь на интересные рецепты:
Вся подробная информация в описании.
00:00 - Разведение очага
00:38 - Разделка свиных ребрышек
01:07 - Обжарка свиных ребрышек
01:41 - Поджарка для шурпы
04:02 - Основные специи
05:38 - Самый вкусный момент
05:57 - Проба рецепта
06:10 - Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* свиные ребрышки - 1 кг;
* подсолнечное масло - 150 мл;
* лук - 2 шт;
* морковь - 2 шт;
* чеснок - 4 зубчика;
* картофель - 5 шт;
* болгарский перец сладкий - 1 шт;
* томат - 2 шт;
* зелень - 2 пучка ( на ваш вкус, вы выбрали укроп, петрушка , лук и кинза );
* соль - 1 столовая ложка;
* уцхо-сунели - 1 чайная ложка;
* перец горошек - 12 шт;
* лавровый лист - 3 шт.
Ваши действия:
1) Разведите костер.
2) Разделите на куски свиные ребрышки.
3) Поставьте на огонь казан, влейте подсолнечное масло. Жарьте свиные ребрышки 8 минут.
4) Нарежьте лук полукольцами.
5) Нарежьте крупно чеснок.
6) Нарежьте морковь соломкой
7) Достаньте свиные ребрышки с казана.
8) В казан добавьте лук и чеснок и жарьте в течении 2 минут.
9) Добавьте морковь и жарьте в течении 3 минут.
10) Разделите картофель на 4 части, каждую часть разделите еще на 3 части.
11) Достаньте лук,чеснок и морковь с казана.
12) В казан добавьте подсолнечное масло, переложите картофель и жарьте в течении 6 минут.
13) Нарежьте болгарский перец на части
14) В казан с картофелем верните мясо, лук, морковь и чеснок. Добавьте болгарский перец.
15) Добавьте специи: уцхо-сунели, перец горошек, лавровый лист и соль. Все аккуратно перемешайте.
16) Залейте горячей водой, покрыв полностью овощи и мясо. Накройте крышкой и тушите в течении 35 минут.
17) Нарежьте крупно томаты.
18) Добавьте томаты в казан. Все аккуратно перемешайте.
19) Крупно нарежьте зелень и добавьте в казан. Все аккуратно перемешайте.Тушите в течении 2 минут.
20) Приятного аппетита!
Советы:
1) Мясо к этому блюду подойдет любое, только имейте в виду: говядину и баранину следует жарить дольше на 5 минут; курицу следует жарить меньше на 3 минуты.
2) Готовое блюдо советуем употреблять горячим, сидя у костра и наслаждаясь природой)
Наш девиз-готовим для удовольствия, легко и непринужденно)
Оцените видео! 👍 Нам будет очень приятно и это поможет развитию канала!
Спасибо за просмотр!
#шурпа #рецепт #казан
174 views
698
237
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:04:24 1
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
2 months ago 00:39:26 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Пирожки по-деревенски! КАВУРМА из баранины! Зима в селе. Готовим дома @VPUTONTHEWAY
2 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
2 months ago 00:52:16 1
Диксон. Жизнь в самом северном посёлке России
2 months ago 00:28:50 1
ШАШЛЫК по КАВКАЗСКИ - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ