ПЕКАРНЯ ОТДЫХАЕТ! Готовлю Хлеб В Рукаве! Для чего это?

Выпекаем хлеб в рукаве! Хлеб хрустящий пока свежий. На второй день хрусткость пропадает! (Вес одного хлеба 450г, всего я сделала 2шт) (выпекаем в рукаве при температуре 200гр. 30мин) (45-50 минут если выпекать одним хлебом) Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 630-650 г Теплая вода - 400 мл Дрожжи - 8г сухих или прессованных - 25 г Сахар - 1 ч л (7г) Соль - 1,5 ч л (14г) Растительное масло - 3 ст л 2 ст л для замеса теста Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! ----------------------------------------------------------- ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@ ----------------------------------------------------------- Ссылка на оригинальный рецепт - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В начало