Хумус - Белковый БУМ! Быстро и без хлопот

* - специи и редкие ингредиенты есть на сайте https://многоспеций.рф/youtube_um_eda/ Ингредиенты: Нут - 400 гр Кунжутные семена или паста тахини(а) - 70 - 100 гр Масло оливковое - 4 ст.л. Лимон - 0,5 шт Вода Специи (обязательный минимум): Паприка - 4 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Кайенский перец или черный перец - 0,5 ч.л. По желанию: Кориандр - 1,5 ч.л. Зира - 1 ч.л. Свежая Кинза - по вкусу Приготовление: 1) Нут замочить предварительно на ночь (минимум на 4 часа). Учтите, что он увеличится в объеме в 2,5 раза. Можно добавить неполную чайную ложку соды. 2) На утро промыть, поставить отвариваться на 1 час - 1,5. Нут должен стать мягкими и легко расщепляться. 3) Нут промыть, выложить в ковш блендера, либо в посуду, где будете блендерить погружным блендером. 4) Добавить специи, масло, лимонный сок, воду. Хорошенько переблендерить! Воды должно быть чуть меньше, чем уровень нута в посуде. Можно та
Back to Top