Бисквит Кастелла - проверяем все плюсы и минусы рецепта✧Traditional Castella Sponge Cake

Подписывайтесь на мой канал: а так же присылайте свои рецепты на проверку, будем кулинарить вместе!!!✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ любимые тортики: горячие блюда: А так же закуски на любой вкус: Японский бисквит «Кастелла» или, как его еще называют, Тайваньский торт “Кастелла“ это самый интересный и вкусный бисквит. Я не решусь назвать его тортом, но простым бисквитом его назвать тоже сложно. Сочный, пористый и очень нежный бисквит, у которого есть много секретов. Ссылка на торт из этого бисквита → Для формы диаметром 20 см (круглой) нам понадобится: 115 г муки 115 г молока 115 г сливочного масла (не соленого) 7 желтков 8 г ванильного сахара 7 белков 115 г сахара 1 л. воды ( температура 80 *С ) *Время выпечки 70 минут при температуре 150 градусов *Диаметр кольца 20 см, высота 8 см *Размер противня - 40×35×4 см *Подогрев сверху и снизу, без конвекции *Положение в духовке - посередине ПоДпИсЫвАйТеСь и на мой канал в Instagram → ****************************** The Japanese Castella biscuit or, as it is also called, the Taiwanese Castella cake is the most interesting and delicious biscuit. I do not dare to call it a cake, but it is also difficult to call it a simple biscuit. Juicy, porous and very tender biscuit, which has many secrets. For shape 20 cm (round): 115 g flour 115 g milk 115 g butter (not salted) 7 tough 8 g vanillin 7 proteins 115 g sugar 1 L of water with a temperature of 80 * C *Baking time 70 minutes at a temperature of 150 degrees *Ring diameter 20 cm, height 8 cm *Size of a baking tray - 40×35×4 cm *Heating from above and below, without convection *Position in the oven - in the middle Link to the cake from this biscuit → SUBSCRIBE to my channel in Instagram to → #японскийбисквит #кастелла #тайванскийбисквит #пышныйбисквит #неоседат #бисквитосел #какприготовитьбисквит #какиспечькастеллу #какприготовитькастелу
В начало