Стейки из свинины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт впечатляющих, мягких и сочных стейков из свинины с гарниром из вкуснейших маринованных кабачков! Готовим эти подкопченные свиные стейки из шейки на угольном гриле, но рецепт отлично подойдет для любого гриля, где можно сделать прямой и непрямой жар одновременно. Если любите свинину, обязательно попробуйте! Уверен, что эти стейки станут одним из ваших любимых блюд на гриле. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Master-Touch Premium E-5770 • Беспроводной термометр Weber iGrill 2 • Щепа для копчения «Смесь для свинины» Таймкоды: 01:20 - Для каких грилей подходит рецепт 01:36 - Ингредиенты для рецепта 02:56 - Аксессуары для рецепта 03:19 - Подготовка ингредиентов 12:52 - Розжиг и подготовка гриля 14:15 - Приготовление блюда 24:05 - Снимаем готовое блюдо 25:29 - Подготовка подачи блюда 26:40 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - #гриль #свинина #стейк #рецепт
Back to Top