КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА ПРИГОТОВЛЕНИИ ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ

Многие любят облепиховый чай, но вот, когда в очередной раз собираешься его приготовить. останавливает то, сколько времени на это уйдет. А потом еще уборка на кухне и мытье посуды, эээх... Блогер Наталья предлагает вариант, как уменьшить время приготовления любимого напитка ⬇️ Понадобится: облепиха - 300 гр апельсин - 2 шт. мёд - 2 ч.л. корень имбиря корица розмарин Приготовление: 1️⃣ Один апельсин нарезаем кубиком, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем. 2️⃣ В чаше блендера соединяем облепиху, мякоть и сок апельсина, имбирь, мёд и корицу - взбиваем до однородности. 3️⃣ Разливаем в формы для льда, добавляем немного розмарина сверху и замораживаем. Теперь облепиховый чай у вас всегда готов, останется только залить кубик кипятком и можно наслаждаться ❤️ Хотя я бы мед в заморозку не добавляла, а добавила бы в горячий готовый напиток.
Back to Top