⠀
Ингредиенты:
на 2 порции
⠀
150 гр. бекон
200 гр. макарон
100 мл. сливки 23% Parmalant
2 желтка для соуса
50 гр. сыра лучше твёрдый, пармезан для подачи
чеснок по желанию
базилик по желанию
⠀
Приготовление:
1. Макароны варим на 2 мин. меньше, чем указанно на упаковке, можно вскипятить воду в чайнике, так быстрее!
2. Бекон жарим 3 мин. на сильном огне до румяности
3. Для соуса смешиваем сливки, желтки и сыр, если соус густоват, разбавьте водой от варки макарон
4. Вливаем соус, на среднем огне прогреваем 2 мин.
5. Перекладываем макароны, перемешиваем и выключаем огонь, паста дойдёт за 2 минуты
6. Подавайте посыпав сыром
⠀
Лайфхаки
1. Если не планируете кушать сразу, то макароны варите до готовности и смешивайте с соусом перед подачей
2. На второй день, добавляйте себе в тарелку перед тем как разогреть немного жидких сливок или молока
3. Если бекон для вас жирноват, можно заменить на ветчину
Ѐ
1 view
0
1
2 years ago 00:00:20 1
Паста карбонара🍜
12 months ago 00:08:45 1
ПАСТА КАРБОНАРА за 5 МИНУТ
6 years ago 00:04:34 1
♨️ВКУСНАЯ ПАСТА КАРБОНАРА В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | МУЛЬТИВАРКА