Самса / Необычная техника приготовления слоёного теста

Рецепт приготовления. Cлоеная самсa с мясом. Тесто, которое состоит из двух частей. Часть первая: Стакан муки. 125 гр. Маргарина, или сливочное масло.. Столовая ложка воды. Вторая часть теста. 3 Стакана муки. 250 -300 гр. Воды. Две столовых ложки растительного масло. Чайная ложка соли. ФАРШ. 500 гр. Мясо. 4 шт. Репчатого лука. Две столовых ложки растительного масло. Чайная ложка соли с горкой. Молотые перцы- красный и чёрный. По вкусу. Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------------------- Nostalgia by Tobu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library Filmed by Sofia Yufurova.
Back to Top