Самса / Необычная техника приготовления слоёного теста
Рецепт приготовления. Cлоеная самсa с мясом.
Тесто, которое состоит из двух частей.
Часть первая: Стакан муки.
125 гр. Маргарина, или сливочное масло..
Столовая ложка воды.
Вторая часть теста.
3 Стакана муки.
250 -300 гр. Воды.
Две столовых ложки растительного масло.
Чайная ложка соли.
ФАРШ.
500 гр. Мясо.
4 шт. Репчатого лука.
Две столовых ложки растительного масло.
Чайная ложка соли с горкой.
Молотые перцы- красный и чёрный. По вкусу.
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Nostalgia by Tobu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Music promoted by Audio Library
Filmed by Sofia Yufurova.
1 view
0
0
3 years ago 00:04:54 30
ХРУСТЯЩАЯ СЛОЕНАЯ САМСА
4 years ago 00:27:07 349
Самса! Стоит того?!
5 years ago 01:02:51 23
Самса
4 years ago 00:02:42 32
Самса из готового слоёного теста с курицей
8 years ago 00:14:48 71
#самса
10 years ago 00:02:19 755
Слоёная самса в духовке
4 years ago 00:02:01 103
самса с курицей и луком | самса с курицей видео | вкусная самса с курицей | сочная самса с курицей
4 years ago 00:04:13 65
САМСА/ Вкуснейшая Самса / Рассыпчатая Самса/ Вкусно Быстро и Доступно.
7 years ago 00:03:00 748
Рассказ “Самса“
5 years ago 00:16:45 17
Самса. Самая слоёная узбекская самса. Безумно вкусно!
3 years ago 00:03:55 60
Самса в Казане . Очень сочная и вкусная самса из баранины
4 years ago 00:10:34 121
Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА. Супер рецепт
3 years ago 00:06:57 20
САМСА КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ ВСЕХ! Шашлык+Самса! Супер рецепт!
7 years ago 00:03:01 59
Самса | Узбекская кухня
5 years ago 00:04:38 19
Ну какая вкуснятина из доступных продуктов ! Самса с тыквой / Как лепить самсу / Тесто для самсы