МАРМЕЛАД на пектине из черной смородины. Homemade marmalade.
Хотите научиться делать настоящий, натуральный мармелад из разных ягод и фруктов? Тогда мои видео-уроки для Вас!
Мармелад на пектине получается как раз тот самый - упругий-но мягкий, сочный и насыщенный вкус!
Храниться такой мармелад до 6 месяцев, достаточно убрать его в чистый, сухой контейнер, а перед подачей (если желаете) повторно обваляйте его в сах. пудре.
Инвертный сироп -
0:00 Приветствие
0:56 Ингредиенты
3:07 Приготовление
5:45 Заключение
6:57 Неудачные дубли
1 view
490
138
1 month ago 00:01:43 3
Функциональное питание Siberian Wellness – рацион, который решает любые задачи!