В Пекине “чжацзян мянь“ всегда была излюбленным видом лапши, ее едят зимой, еще больше летом. Лучшей считается тянутая лапша, но она требует особого мастерства в приготовлении. Ее готовят методом раскатывания, чтобы сэкономить время. Но все же ключевым здесь является поджарка в соевом соусе.
Поджарка бывает мясная и овощная. Для мясной поджарки используют свинину. Вкус поджарки зависит также от качества соевого соуса. Кроме того, к лапше добавляют нарезанные соломкой огурцы, морковь, сельдерей, ростки сои и другие овощи.
P.S.
Пекин, г.
1 view
88
21
9 months ago 00:03:21 1
Shami - Карабах (Береги родимый дом, гостям воды налей) (Lyrics, Текст) (Премьера трека)
10 months ago 00:49:31 1
Как ТЕННИС и спорт ПРОДВИГАЮТ человека в БИЗНЕСЕ и жизни.