Крем Шарлотт шоколадный для украшения тортов. Шоколадный масляный крем . Вкусный нежный крем для тортов.
Рецепт:
200 гр. сахара
150 мл. молока
1 яйцо
250 гр. сливочного масла
ванильный сахар - 1 пакетик
шоколад горький - 100 грамм
Яйцо слегка взбить, добавить всё молоко и размешать.
Добавить сахар и всё тщательно перемешать.
Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести массу до кипения и варить 1-2 минуты.
Снять с огня и оставить сироп остывать до комнатной температуры.
Взбить размягчённое сливочное
32 views
0
0
2 months ago 00:09:12 1
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
3 months ago 00:13:26 1
Знаменитый торт ЛИСТОПАД! Классика! Вкуснейший ПЕСОЧНЫЙ шоколадный торт! Тает во рту!
3 months ago 00:13:14 1
Пирожное “Картошка“ по ГОСТу / Cake “Potato“
3 months ago 00:07:12 1
Трайфл по КИЕВСКОМУ ТОРТУ – популярный вкус знаменитого торта | Мильфей
4 months ago 00:04:30 1
Торт - безе “ПОЛЕТ“. Как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ торт Полет.
4 months ago 00:04:34 1
Крем “Шарлотт“ ✧ Школа Домашнего Кондитера
4 months ago 00:13:55 1
Торт “Сказка“,любимый с детства.
4 months ago 00:19:56 1
Киевский торт-самый вкусный торт.
4 months ago 00:04:23 1
Крем “Шарлотт“ для тортов и пирожных.
4 months ago 00:09:33 1
крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы! Для наполнения и украшения тортов и пирожных