Это те самые эклеры, которые раньше можно было купить в магазине) Нереально вкусный сливочный крем, нежное воздушное тесто и слой мягкой шоколадной помадки...Райское наслаждение!
************************************
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
************************************
Классические эклеры с масляным кремом “Шарлотт“
Заварное тесто (11 шт * 12 см):
Пшеничная мука - 80 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Вода - 40 мл.
Молоко - 40 мл.
Куриные яйца (С1) - 2 шт. (без скорлупы 110-120 гр)
Соль - щепотка
Крем “Шарлотт“:
Сливочное масло (82%) - 140 гр.
Сахар - 90 гр.
1 view
19
4
4 years ago 00:10:12 2
ЭКЛЕРЫ КЛАССИЧЕСКИЕ Все тонкости приготовления
8 years ago 00:10:01 785
Эклеры / Рецепт приготовления классического французского десерта
2 years ago 00:08:38 1
Классические эклеры. Крем Шарлотт. Мягкая белая глазурь.
10 years ago 00:05:16 7.9K
Делаем эклеры дома! [Рецепты Bon Appetit]
5 years ago 00:11:10 26
Классическое заварное тесто ☆ Эклеры ☆ Eclairs
2 years ago 00:15:00 3
Классические эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью | Хочу ТОРТ