Запеченная рыба с салатом. Рецепты постные. Монастырская трапеза

Благовещение Пресвятой Богородицы и Вход Господень во Иерусалим — два двунадесятых праздника, которые выпадают на время Великого поста. В эти дни Церковь разрешает послабление в строгом посте. На трапезу инокиня Александра предлагает приготовить запеченную с черносливом скумбрию и вкусный фруктово-овощной салат «Весенний». Скумбрия запеченная. Ингредиенты: • скумбрия – 2 шт. • чернослив без косточки • соль • куркума • приправа для рыбы • оливковое масло Салат «Весенний», фруктово-овощной. Ингредиенты: • красная фасоль – 1 банка • морковь отварная – 3 шт. • яблоко – 2 шт. • лимон – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • зеленый салат – 1 пучок • корень сельдерея – 1 шт. (средний) • соль – 1 ч. л. • оливковое масло – 3 ст. л. • горчица французская – 2 ч. л. Способ приготовления: 00:00 – Запеченная рыба 00:52 – Ингредиенты 01:06 – Разделываем рыбу 02:10 – Фаршируем рыбу 02:24 – Предварительно замочить чернослив 02:46 – Посыпаем специям
Back to Top