Приготовление свекольной икры.
Рецепт:
3 кг Свеклы
3 кг Томатного пюре из свежих помидор
2 кг Красной Паприки
2 головки Чеснока продавленного через чеснокодавку
1 кг Лука
3-4 листика Лаврушки
600 мл Растительного масла без запаха
Зелень : Пучок Петрушки и Укропа
Соль, Перец и острый Перец по вкусу
Лук, Свеклу, Паприку и Помидоры пропустить через мясорубку на средней решетке
Zubereitung von Rote Bete Ajvar
Rezept:
3 kg Rote Bete
3 kg frisches Tomatenpüree
2 kg rote Paprika
2 Knoblauchknollen durch eine Knoblauchpresse zerdrückt
1 kg Zwiebel
600 ml Öl
3-4 Loorbeerblätter
Bund Petersilie und Dill
Salz, Pfeffer und Chilli nach Geschmack
Zwiebel, Rote Bete, Paprika und Tomaten mit einem Fleischwolf zerkleinern.
1 view
43
9
10 years ago 00:02:02 27
Свекольная икра
5 years ago 00:03:06 1
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
5 years ago 00:02:46 1
Свекольная икра!!
6 years ago 00:02:19 1
свекольная икра
2 years ago 00:13:18 139
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Beet Salad Recipe