Зачем тесту нужны 🍚 обминки 🤷‍♂️? {ЭКСПЕРИМЕНТ + РЕЦЕПТ}

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм В этом видео я покажу новый рецепт хлеба на закваске, протестирую новую для себя муку, и заодно проведу для вас наглядный эксперимент, чтобы показать, какую роль играют обминки в хлебе. 😎 Буду делать три хлеба в формах Л-11. Первый не обминаю Второй обминаю дважды Третий обминаю единожды Вместе с вами посмотрим, как это отразится на результате! 😘 📝Для этого хлеба понадобится: (на три формы Л-11) 210 гр. базовой пшеничной опары (или закваски 100% влажности на пике) 390 гр. холодной воды 600 гр. пшеничной муки первого сорта 12 граммов соли Горчичное масло для смазывания миски 5-6 гр. Станьте спонсором канала:
Back to Top