Стадии🍞 брожения пшеничного теста: как😲😲 определить, что пора⌛ печь?
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Яндекс.Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
Любите печь хлеб на закваске, но после дрожжевого вас удивляет, что вы не видите явных признаков брожения при обминках?
Хлеб выходит плоский, а иной раз надувается как шар, хотя вы делали одно и то же?
Сегодня я вам наглядно покажу, как на разных стадиях брожения выглядит заквасочное пшеничное тесто:
- как понять, что пора делать обминки
- как понять, что пора приступать к формовке
- как понять, что хлеб расстоялся и пора печь?
Полезные ссылки:
Круглая формовка хлеба
Какую посуду использовать для выпечки
Станьте спонсором канала:
Поддержать рублем развитие канала:
Яндекс-Кошелек (в
1 view
968
279
2 months ago 00:13:54 1
Стадии🍞 брожения пшеничного теста: как😲😲 определить, что пора⌛ печь?
2 months ago 00:10:43 1
Хлеб на закваске БЕЗ БРОЖЕНИЯ: что будет если 🍞 формовать сразу? ЭКСПЕРИМЕНТ!
11 months ago 00:11:43 1
Эстонский👍 100% ржаной заварной хлеб: на ржаной закваске, со специями