Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
Делюсь подробностями приготовления хлеба на закваске для получения более пышного хлеба. Рецепт подходит для новичков.
Ингредиенты:
350 мл теплой воды 8 мл воды для разведения соли
110 г густой активной пшеничной закваски (100% влажности, небольшие отхождения по влажности допустимы для этого рецепта)
450 г пшеничной муки в.с (у меня 11.7% белка) 1 ст.л с горкой может понадобиться для доведения теста до нужной консистенции, зависит от муки
50 г цельнозерновая мука (у меня 14% белка)
11 г соли
Выпекать в горячей кастрюле при t 250С (482F) под крышкой - 25 минут, затем снизить температуру до 220С(430F), снять крышку и выпекать еще 15 минут
Сотрудничество: irinacookingchannel@
Пышный цельнозерновой хлеб на кефире и закваске:
Французская булка - хлеб на закваске:
Пышный хлеб на закваске для начинающих:
Закваска без выбрасывания:
Пыш
1 view
35
10
5 months ago 00:03:45 1
Пицца из КАПУСТЫ! Такую ВКУСНУЮ Капуста я еще не ела! Легкий и новый рецепт капусты
5 months ago 00:14:41 1
Домашний Хлеб в Духовке рецепт из Села . Пышный хлеб простой рецепт хлеба . Бабушкины рецепты
5 months ago 00:09:59 1
ЛЕПКА ВЫПЕЧКИ 4 СПОСОБА формовки КРАСИВЫХ ПИРОГОВ (фантазии из теста)
5 months ago 00:02:53 1
рецепты, пирог Пирог без глютена без дрожжей ❗Заливной пирог без глютена ❗ Включите перевод на ваш язык ❗
5 months ago 00:01:59 1
13 МАЯ Всемирный День Одуванчика😁MAY 13 World Dandelion Day✔ Интересные факты🎶Очень красивая музыка