Вайценбир! Лучшее пшеничное пиво!!! Weizenbier!

Сварил пшеничное пиво. Вайценбир. Сам не ожидал что получиться такой божественный нектар! Смотрите весь процесс и дегустацию!!! Рецепт варки: На 25 литров. Солод: Пильзнер 55% - 3,5 кг. Пшеничный(светлый) 35% - 2,5 кг. Меланоидиновый(светлый)5% - 300 гр. Карамельный(светлый)5% - 300 гр. Хмель: Жатецкий - 1,5 гр/л - 38 гр. Внесение: 15% - 6 гр. за 1 час до конца варки. 50% - 19 гр. за 30 мин. до конца. 35% - 13 гр. за 15 мин. до конца варки. Вода - 40 литров. 1 Затор-отварка 10 литров. Засыпаем всю пшениц
Back to Top