Перед праздником предлагаю вам приготовить Панеттоне, итальянский кулич. Он супер влажный, насыщен вкусами и ароматами, просто посмотрите как он рвется на волокна, какой яркий цвет мякиша, он воздушный и просто обалденный.
Ингредиенты на 5 небольших штук. Начнем с биги:
Молоко 80 мл
Вода 33 мл
Сухие дрожжи 15 г
Мука 150 г
Соль 3 г
1 view
36
6
3 months ago 00:04:21 1
🍞ЛУЧШИЙ ХЛЕБ с цельнозерновой и ржаной мукой Люда Изи Кук выпечка хлеба Рецепт black bread recipe
3 months ago 00:03:59 1
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ пышный воздушный НЕ ТРЕСКАЕТСЯ с насыщенным шоколадным вкусом ЛюдаИзиКук