Сравниваем и готовим 3 разных наполеона

Давайте сравним 3 разных наполеона и Вам будет легче определиться, какой же готовить ***Коржи*** 1,5кг слоеного теста /делала сама/ Смотрите тут слоеное тесто: 5 кусочков по 300г раскатать каждый по 3мм ***Масляный крем*** 2 яйца 250г сахара 250мл молока ванилин 350г сливочного масла ***Масляно-заварной крем*** 4 яйца 300г сахара 1л молока 120г муки ванилин 320г сливочного масла ***Заварной крем*** 1 яйцо 250г сахара 1л молока 120г муки ванилин 100г сливочного масла масло добавить в горячий крем и немного взбить 28х36см ~ размер торта 200С 10-15мин поставить в прохладное место на 6-8 часов
Back to Top