Сравниваем и готовим 3 разных наполеона
Давайте сравним 3 разных наполеона и Вам будет легче определиться, какой же готовить
***Коржи***
1,5кг слоеного теста /делала сама/
Смотрите тут слоеное тесто:
5 кусочков по 300г раскатать каждый по 3мм
***Масляный крем***
2 яйца
250г сахара
250мл молока
ванилин
350г сливочного масла
***Масляно-заварной крем***
4 яйца
300г сахара
1л молока
120г муки
ванилин
320г сливочного масла
***Заварной крем***
1 яйцо
250г сахара
1л молока
120г муки
ванилин
100г сливочного масла
масло добавить в горячий крем и немного взбить
28х36см ~ размер торта
200С 10-15мин
поставить в прохладное место на 6-8 часов