Кордон Блю. Кулинарная программа “Вари вместе с VARI“

Привет, друзья🤗 Как и всегда, в выпусках программы «Вари вместе с VARI» готовим ресторанное блюдо из простых ингредиентов на качественной посуде российского производства☝🏻 Сегодня приготовим Кордон Блю с отварным картофелем. Впервые рецепт этого швейцарского блюда упоминается в кулинарной книге 1949 года, а необычное название может быть связано с тем, что на создание блюда шеф-повара вдохновили синие ленты в волосах девочек из богатой семьи швейцарского Базеля. Давайте скорее готовить и пробовать🤤 📌Вам понадобится: •куриное филе — 2 шт; •сыр дорблю — 150 г; •прошутто — 50 г; •яйца — 2 шт; •мука — 100 г; •панировка — 100 г; •картофель — 500 г; •сливочное масло — 50 г; •соль, перец — по вкусу. Наши ведущие Елизавета Морозова и шеф-повар Виктор Коршунов готовили на штампованной посуде из коллекции Готовим дома🏠Подробный рецепт отличная посуда= идеальный результат🥰 Готовьте вместе с нами и радуйте своих близких! С любовью, семья VARI❤️ #vari #посуда #посудавари #посудаvari #рецепт #простойрецепт #кордонблю #идеяужина #простойужин #блюдоизкурицы
Back to Top