ТОНКАЦУ - хрустящая свиная отбивная | Простой рецепт знаменитого японского блюда.
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor - ваш источник рецептов корейской кухни! Сегодня мы готовим одно из самых любимых блюд - ТОНКАЦУ (豚カツ), либо как говорят в Корее - ТОНКАСЫ (돈까스) - хрустящую свиную отбивную. Это японское блюдо завоевало сердца корейцев, и мы покажем вам, как его приготовить в лучших традициях Южной Кореи. Вы узнаете, как правильно подготовить и отбить свинину для тонкацу, секреты идеальной панировки с использованием японских сухарей панько, технику обжарки для создания хрустящей корочки, и как сделать домашний тонкацу соус. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты корейской кухни!
Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты
Если хочешь поддержать канал:
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Мой инстаграм
Ингредиенты
Свинина карбонад или шея - 400 г.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Мука пшеничная - 1/2 стак.
Яйцо куриное - 3 шт.
Панировочные сухари - 2-3 стак.
Масло растительное - 700 мл.
Соус тонкацу:
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Уксус 5-6% - 1,5 ст.л.
Приправа Дащида - 1 щепотка(по желанию)
Черный молотый перец - 2 щепотки(по желанию)
Для сервировки:
Рис отварной - 50-100 гр.
Капуста б/к - 80-100 г.
Майонез - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Огурец свежий(по желанию)
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:35 Что такое Тонкацу?
01:29 Топпинги.
02:34 Готовим мясо.
05:50 Как приготовить тонкацу-соус?
07:49 Сервировка, как правильно подавать на стол?
09:02 Из чего еще можно приготовить тонкацу?
10:03 Конец.
1 view
12
5
4 years ago 00:02:33 16
Тонкацу
9 years ago 00:26:01 0
Кухня Японии. Тонкацу
5 years ago 00:01:02 1
Готовим соус Тонкацу
1 year ago 00:04:07 2
Ресторан Тонкацу в Японии
4 years ago 00:06:19 0
свиная котлета. тонкацу
1 year ago 00:01:00 1
Любимый ресторан Тонкацу в Японии #японскаякухня #жизньвяпонии #япония #японскаяеда #тонкацу
10 months ago 00:10:04 10
ТОНКАЦУ - хрустящая свиная отбивная | Простой рецепт знаменитого японского блюда.
4 years ago 00:08:43 106
ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА ТОНКАЦУ С СЫРОМ
8 years ago 00:13:15 39
ТОНКАЦУ (Японская котлета с имбирным рисом и соусом) (КДЮ#51)
11 months ago 00:15:08 0
ЛЮБИТЕ ЛИ Вы ТОНКАЦУ? НЕВОЗМОЖНО Удержаться! | ВСТРЕЧАЙТЕ Хэвон и Джиу | РУС. СУБТИТРЫ | Workdol
3 years ago 00:10:58 7
Тонкацу Онигирадзу 🍙| Японский сэндвич: нори, суши рис, капуста и отбивная😋 Вкуснее не будет!🇯🇵
1 year ago 00:02:50 0
Тонкацу - свинина в сухарях [ とんカツ ] Японская кухня в Токио.
1 year ago 00:16:52 1
My Bento Box Ideas #2 | Loco moco, Tonkatsu 🍱
6 years ago 00:05:42 23
Японская еда. Тонкацу с плавленным сыром.
8 years ago 00:01:19 0
Japanese Pork Cutlet (Tonkatsu) With Curry
10 years ago 00:08:42 5.5K
9kg () Japanese Curry Rice Challenge
4 years ago 00:11:24 2
Корейская кухня: Свиная отбивная или Тонкасы (돈가스) - тонкацу
3 years ago 00:13:49 0
КНИЖНЫЙ ЗАВТРАК, ТОНКАЦУ и СОВМЕСТНЫЕ ЧТЕНИЯ📚🍚
5 years ago 00:02:51 1
ТОНКАЦУ - СВИНАЯ КОТЛЕТА В ПАНИРОВКЕ
3 years ago 00:13:39 29
Roasting the Hololive Waifus for 13 Minutes - Tonkatsu Discovers Hololive
4 years ago 00:10:32 0
How Crispy Golden Fried Pork Is Made at Tokyo’s Tonkatsu Hinata — First Person