ВКУСНАЯ ЛЕПЁШКА «ТАНДЫР»СВОИМИ РУКАМИ/ГОТОВИМ ТАНДЫР ДОМА/ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ ТАНДЫРА/ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Тесто для лепешки и для пиццы Ингредиенты на 8 шт лепешки/пиццы по 200 гр. 1. Мука - 1 кг 2. Вода - 500 гр 3. Фирма «люкс» традиционные дрожжи, прессованные 6 гр ( разводим в воде 50 гр) 4. Растительное масло на Ваш вкус - 150 гр 5. Соль -20гр. Все это смешиваем оставляем на 1 час, дальше делаем колобочки по 200 гр и отправляем в холодильник на 2 часа. Остальное как на видео🤗 Температура духовой печки, так как у меня профессиональная печь 270 градусов в режиме верх низ ровно 7 минут, а домашняя печь самый высокий режим 280/290 градусов тоже на 7/8 мин, но все равно , смотрите сами у каждого своя печь , просто когда хлеб там не открывайте дверь печки, посмотрите он набухнет и поджарится. Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием 👌👌👌 Моя Инстаграм страничка 👉 Рецепт яичницы с помидорами 🔥🔥🔥
Back to Top