Макс Брандт - Валя Карнавал не блогер! Ел крокодила и ядовитую Фугу! Базинян подкаст / ПхалиХинкали
Подпишись на наш Telegram канал
и выиграй призы в рубрике «Вопросы от подписчиков», а также эксклюзивно ты сможешь увидеть пикантную историю от гостя!
Ссылки на наши Соцсети:
YouTube @bazinyantv
Инстаграм: (Запрещен на территории РФ)
Группа ВКонтакте:
Дзен:
ТикТок: @bazinyan
Likee:
Yappy:
Базинян подкаст – это дружеская беседа в теплой, ламповой атмосфере.
В наших подкастах не только медийные гости, но и специалисты с разных областей, которые будут делится своими знаниями.
_____________________________
Семья грузинских ресторанов – ПхалиХинкали. На сегодняшний день под брендом ПхалиХинкали уже работает более 20 ресторанов по всей России. В данный момент активно расширяется география присутствия бренда путём продажи франшиз. ПхалиХинкали - продукт, который интересен и дорог не только нашим гостям, но и партнёрам. Ведь это не только уютная и гостеприимная атмосфера и незабываемый вкус, но и успешный и эффективный проект с точки зрения бизнеса.
Соцсети ПхалиХинкали:
Группв ВКонтакте:
YouTube: @phali_hinkali
Сайт:
Доставка:
Instagram: (Запрещен на территории РФ)
Мы благодарим ПхалиХинкали за помощь в создании проекта «Базиян подкаст» - Всем рекомендуем семью грузинских ресторанов ПхалиХинкали очень вкусно!!!
__________________________
Соцсети Макс Брандт:
__________________________
Мы благодарим нашу команду:
Владимир - Видео/монтаж -
Нона – Менеджер и визажист - (Запрещен на территории РФ)
Дизайнер:
Саунд-мейкер: Озвучить рекламные ролики, звуковое лого и все, что звучит - пишите /Официальное сообщество -
Про промокоду - Bazinyan скидка 13% на изготовление
___________________________
Таймкод Макс Брандт
0:00 Начало
03:22 Что нового? Франция
04:55 Топ 3 страны! Про путешествия
08:39 Про экстремальные виды спорта. Страшные истории
12:54 Что нравится из еды? Какие блюда впечатлили?
16:08 О проектах и ведение мероприятий
19:01 О блогерах и инфлюэнсерах Валя Карнавал, Оксана Самойлова
22:01 О Блогерстве, хобби, разных направлениях и отдыхе!
24:30 О переезде в Москву
28:55 Необычная еда. Тараканы, черви, ядовитая рыба фугу, скорпионы, змеи
35:57 Ел голубя во Франции, крокодил
37:15 Ел акулу в Исландии
38:42 Суши за 25 000 руб. «Автобус»
41:26 О Хинкали с разными начинками
42:31 Конкуренция! Всем нужен эксклюзив. Франция и Россия разница в сервисе
45:07 Метровый кебаб с золотом
46:01 Чуть не отравился тартаром с тунцом
50:57 Лучшая шаверма в Питере, а в Москве нет?!
52:49 Что понравилось из еды в Казахстане и Белоруссии?
56:09 Откуда пошла фраза «Дойти до ручки»
58:20 Что понравилось в Самаре из еды?
01:01:59 Как в Тайланде рофдят над туристами и подают Том Ям
01:03:28 Новые проекты
01:07:20 О выгорание
01:08:39 История как люди испугались и сбежали с ресторана
01:09:36 Новый проект себестоимость блюд
01:13:19 Рубрика: «Вопросы от подписчиков»
Любимое блюдо?
01:15:19 Кухня какой страны больше нравится?
01:16:58 Ванна с пивом
01:18:56 Первое блюдо, которое приготовил
01:21:10 Самое переоцененное блюдо
01:22:41 Самое не любимое блюдо
01:23:58 За что стыдно и чем гордишься?
01:27:01 О Сергее Росте
01:29:38 Подарок от ПхалиХинкали
01:31:12 Победитель «Лучший вопрос»
________________________
Макс Брандт - Валя Карнавал не блогер, я ел акулу, крокодила и ядовитую Фугу. Суши за 25 тыс. руб. / Базинян подкаст ПхалиХинкали / #максбрандт #брандт #фудблогер #валякарнавал #крокодил #фуга #фудобзор #базинанподкаст #подкаст #подкасты #ведущий #bazinyan #podcast