Макс Брандт - Валя Карнавал не блогер! Ел крокодила и ядовитую Фугу! Базинян подкаст / ПхалиХинкали

Подпишись на наш Telegram канал и выиграй призы в рубрике «Вопросы от подписчиков», а также эксклюзивно ты сможешь увидеть пикантную историю от гостя! Ссылки на наши Соцсети: YouTube @bazinyantv Инстаграм: (Запрещен на территории РФ) Группа ВКонтакте: Дзен: ТикТок: @bazinyan Likee: Yappy: Базинян подкаст – это дружеская беседа в теплой, ламповой атмосфере. В наших подкастах не только медийные гости, но и специалисты с разных областей, которые будут делится своими знаниями. _____________________________ Семья грузинских ресторанов – ПхалиХинкали. На сегодняшний день под брендом ПхалиХинкали уже работает более 20 ресторанов по всей России. В данный момент активно расширяется география присутствия бренда путём продажи франшиз. ПхалиХинкали - продукт, который интересен и дорог не только нашим гостям, но и партнёрам. Ведь это не только уютная и гостеприимная атмосфера и незабываемый вкус, но и успешный и эффективный проект с точки зрения бизнеса. Соцсети ПхалиХинкали: Группв ВКонтакте: YouTube: @phali_hinkali Сайт: Доставка: Instagram: (Запрещен на территории РФ) Мы благодарим ПхалиХинкали за помощь в создании проекта «Базиян подкаст» - Всем рекомендуем семью грузинских ресторанов ПхалиХинкали очень вкусно!!! __________________________ Соцсети Макс Брандт: __________________________ Мы благодарим нашу команду: Владимир - Видео/монтаж - Нона – Менеджер и визажист - (Запрещен на территории РФ) Дизайнер: Саунд-мейкер: Озвучить рекламные ролики, звуковое лого и все, что звучит - пишите /Официальное сообщество - Про промокоду - Bazinyan скидка 13% на изготовление ___________________________ Таймкод Макс Брандт 0:00 Начало 03:22 Что нового? Франция 04:55 Топ 3 страны! Про путешествия 08:39 Про экстремальные виды спорта. Страшные истории 12:54 Что нравится из еды? Какие блюда впечатлили? 16:08 О проектах и ведение мероприятий 19:01 О блогерах и инфлюэнсерах Валя Карнавал, Оксана Самойлова 22:01 О Блогерстве, хобби, разных направлениях и отдыхе! 24:30 О переезде в Москву 28:55 Необычная еда. Тараканы, черви, ядовитая рыба фугу, скорпионы, змеи 35:57 Ел голубя во Франции, крокодил 37:15 Ел акулу в Исландии 38:42 Суши за 25 000 руб. «Автобус» 41:26 О Хинкали с разными начинками 42:31 Конкуренция! Всем нужен эксклюзив. Франция и Россия разница в сервисе 45:07 Метровый кебаб с золотом 46:01 Чуть не отравился тартаром с тунцом 50:57 Лучшая шаверма в Питере, а в Москве нет?! 52:49 Что понравилось из еды в Казахстане и Белоруссии? 56:09 Откуда пошла фраза «Дойти до ручки» 58:20 Что понравилось в Самаре из еды? 01:01:59 Как в Тайланде рофдят над туристами и подают Том Ям 01:03:28 Новые проекты 01:07:20 О выгорание 01:08:39 История как люди испугались и сбежали с ресторана 01:09:36 Новый проект себестоимость блюд 01:13:19 Рубрика: «Вопросы от подписчиков» Любимое блюдо? 01:15:19 Кухня какой страны больше нравится? 01:16:58 Ванна с пивом 01:18:56 Первое блюдо, которое приготовил 01:21:10 Самое переоцененное блюдо 01:22:41 Самое не любимое блюдо 01:23:58 За что стыдно и чем гордишься? 01:27:01 О Сергее Росте 01:29:38 Подарок от ПхалиХинкали 01:31:12 Победитель «Лучший вопрос» ________________________ Макс Брандт - Валя Карнавал не блогер, я ел акулу, крокодила и ядовитую Фугу. Суши за 25 тыс. руб. / Базинян подкаст ПхалиХинкали / #максбрандт #брандт #фудблогер #валякарнавал #крокодил #фуга #фудобзор #базинанподкаст #подкаст #подкасты #ведущий #bazinyan #podcast
Back to Top