Мексиканское тако с овощами и курицей

Тако с овощами и курицей - традиционное блюдо мексиканской кухни. Ингредиенты: перец - 1 шт лук - 1/2 головки куриное филе - 2 шт соль - 1 ч.л паприка - 1 ч.л приправа для курицы - 1 ч.л соус барбекю - 2 ст.л чеснок - 2 зубчика томатный сок - 300 мл хлопья чили по вкусу тортилья - 4 шт сыр салат из помидоров и огурцов 1. Перец очистите от семечек и нарежьте 2. Лук нарежьте 3. Курицу выложите в миску, добавьте соль, паприку и приправу для курицы, перемешайте 4. Обжарьте филе до золотистой корочки с двух сторон 5. В сковороду с курицей натрите чеснок и выложите овощи. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты 6. Влейте томатный сок. Тушите под закрытой крышкой 30 минут 7. Курицу уберите со сковороды и разделите на волокна 8. Тортильи обмакните в соус 9. Курицу выложите обратно в сковороду с соусом 10. Лепешки выкладывайте на горячую сковороду, посыпьте сыром 11. На одну половину лепешки выложите курицу и накройте начинку второй половиной 12. Добавьте салат из помидоров и огурцов Приятного аппетита! Music by NILSSON - Moonlight -
Back to Top