Баурсаки

Баурсаки - ну кто же их не любит?! Их многие называют пончики с воздухом, они при жарке во фритюре очень сильно “надуваются“. Едят пончики и с первым, вместо хлеба и подают к чаю, вместе со сладостями. Ингредиенты: 300 мл воды 1 яйцо 1 ч.л сахара (с горкой) 1 ч.л соли (с горкой) 2 ст.л раст. масла 10 г инстантных дрожжей (14 г сухих ) 1 кг муки ☕ ☕ Возможно вам понравятся рецепты: ☕ ☕ ✔️ Воздушные пончики БЕЗ сахара, как Берлинеры ✔️ Печенье во фритюре “Пышки“ ✔️ Печенье Пышки ✔️ Лепешки на Кефире. Воздушные и Нежные ✔️ Лепешки пышные на дрожжевом тесте ✔️ Вкусные Лепешки из Теста на РАССОЛЕ ✔️ Творожные завитушки и лепешки
Back to Top