Рисовая каша. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Как приготовить рисовую кашу на молоке? Рисовый пудинг.

Рисовая каша Рис (круглозерный, белый) - 200 гр. Вода - 600 мл. Молоко - 200 мл. Сахар - 2 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Рис хорошенько промоем. В кастрюле вскипятим воду и добавим рис. Варим с приоткрытой крышкой на среднем огне 10 минут. За это время перемешиваем несколько раз, чтобы рис не пригорел ко дну. Когда рис достаточно набух, добавим молоко, соль, ванилин и сахар. Закроем крышкой и варим на медленном огне еще 10 минут. В готовую кашу добавим кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Back to Top