Сковорода с картофелем на природе

Жареная картошечка с мясом на природе: мастер-класс Отправляясь на пикник, не забудьте взять с собой сковороду и необходимые ингредиенты для приготовления сытного и ароматного блюда – жареного картофеля со свининой и лучком. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт станет украшением любого отдыха на свежем воздухе. Ингредиенты: Картофель – 1 кг Свинина (мякоть) – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и промойте в холодной воде. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 2. В разогретую на сковороде растительное масло выложите свинину и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте обжаривать до мягкости. 3. Выложите в сковороду картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля. 4. Когда картофель станет мягким, а мясо полностью прожарится, снимите сковороду с огня и дайте блюду немного настояться. Подавайте жареный картофель со свининой и лучком горячим, дополнив свежими овощами или зеленью.
Back to Top