Сырники как в школьной столовой: ГОСТ vs Вдохновение
Нет ничего увлекательней, чем беседа на кухне во время приготовления еды. Мы решили вызвать к разделочной доске Дениса Лозинга и вспомнить рецепты сырников из времён нашей школьной жизни, приготовить это творожное блюдо, а за одно и поговорить о современном школьном образование.
Самые популярные блюда школьных столовых Москвы — наггетсы и сырники с топингами. Такие результаты опроса публиковала московская пресса в прошлом году. Ничего удивительного. Сырники прочно удерживают пальму популярности ещё с советских времён.
Вкус классических советских сырников знает каждый. Это простое и одновременно сытное и вкусное блюдо не требует много времени и усилий для приготовления. Творог в сочетании с сахаром, поджаренный до золотистой корочки подойдёт как на завтрак, так и на ужин.
Мы решили приготовить два варианта сырников: по ГОСТу и с манкой и апельсиновой цедрой и дать продегустировать их детям. Результат удивил.
А пока готовили, мы много рассуждали о школьном образовании, о семейной форме обучения и школьных обедах.
6 views
343
109
4 months ago 00:03:18 1
Еще ни разу не подводил, получается Всегда! 15 минут и Рулет к чаю готов!
4 months ago 00:02:31 1
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!