Нежный клубничный торт// Рецепт

Мой инстаграм - Крем для выравнивания - #клубничныйторт #катясалайдинова #рецептторта Сегодня готовим вкусный клубничный торт!!! Торт многослойный и его приготовление требует терпения! Результат вас точно порадует, торт получается нежный, не приторный, вкуснющий до невозможности)) Бисквит на молоке: яйца - 6 шт сахар - 250 гр мука - 250 гр молоко - 150 мл масло сливочное - 120 гр соль - щепотка разрыхлитель - 2 ч л 1. Яйца взбить с щепоткой соли. Как только яйца начнут пениться, добавляем по чуть-чуть сахар и взбиваем еще минут 10, пока масса не увеличиться вдвое и не посветлеет. 2. Вводим предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляем по чуть-чуть и все время помешиваем лопаткой снизу вверх, все делаем аккуратно, чтобы масса не опала. 3. Молоко со сливочным маслом нагреваем до кипячения. Вливаем в тесто в несколько подходов и аккуратн
Back to Top