Готовим в дровяной печи сытный, сочный и вкусный пирог - курник.
Сделаем его с тройной начинкой слоями: курица с луком грибы с луком рис с яйцом.
Каждый слой в пироге отделен тонким лавашем, и при употреблении создает свой отдельный вкус.
И хоть начинки “мало не бывает“, но не только ей вкусен пирог.Тесто на сметане и сливочном масле - просто тает во рту, а румяная хрустящая корочка заставляет потянуться за еще одним кусочком.
Такой вот у нас сегодня вышел курник в дровяной печи. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука пшеничная - 1 кг
масло сливочное - 300 гр
сметана 20% - 300 гр
сода - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки
Начинка №1:
курица - 2 кг
лук - 3 шт
масло растительное - 80 мл
перец черный
соль
1 view
59
8
10 hours ago 00:07:49 1
ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КОТОРОГО Я НИКОГДА НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ И НЕ ТОЛЬКО Я! ВСЕГО ТО НУЖНО ВОДА И МУКА!
2 days ago 00:08:03 1
Теперь буду печь всегда! Стоило лишь сократить время: сочный пирог в духовке и легкий рецепт теста
2 days ago 00:08:01 1
Пирог с картошкой от которого никогда НЕ Откажусь! Моментальное тесто и ВСЕ Секреты сочной начинки
2 days ago 00:15:04 1
Царский КУРНИК по старинному рецепту! Как приготовить настоящий курник. Вкусный пирог с курицей.
3 days ago 00:04:50 1
Сытный пирог с курицей и картофелем , под названием «курник», очень вкусный, рекомендую.
4 days ago 00:09:45 1
24 шт Печенья из одного ЯЙЦА!ОБАЛДЕННОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ🌼ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТО БЫСТРО И ВКУСНО!