Колбаски-гриль, bbq. Почти половина веса фарша - вода. Как добиться, чтобы вода осталась внутри.
Купить:
- Купаты по-грузински, смесь приправ
- Смесь приправ для Гриля V2, RUB BBQ
- Нитритная соль
- Свиная черева
- Колбасный шприц
- Термометр
____________________________________
Сырье и ингредиенты:
▪️Лопатка свиная - 1кг или лопатка пополам с грудинкой свиной
▪️Вода - 250…400 мл
▪️Сыр - 100 -300гр
1 вариант:
▪️Смесь для купат по-грузински – 10-15 гр
▪️Соль Нитритная или Поваренная - 15…16 гр
2 вариант:
▪️Смесь приправ «для Гриля V2» - 10…20 гр
▪️Соль Нитритная или Поваренная - 1