Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.
- телеграмм канал Павла Агапкина
- телеграмм канал c Алисой Prime BBQ & GRILL
Хотите купить Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ - напишите нам на почту @ или позвонив 79094404416
Купить специи можно в интернет-магазине
- специи для Брискет и Пастрами
- Сухой рассол для шприцевания
- Перец черный дробленый ПРАЙМ
______________
Сырье:
Говяжья грудинка зернового откорма – примерно 7 кг.
Ингредиенты:
Смесь приправ «для Брискета и Пастрами» – 100 гр.
Перец чёрный дробленый – 100 гр.
Смесь «Рассол для шприцевания» – 100 гр.
Соль поваренная крупная – 50 гр.
Технология.
Сухую смесь «Рассол для шприцевания» растворить в 4 л. воды, погрузить туда полностью кусок грудинки и поместить в холодильник
68 views
452
111
5 days ago 00:17:44 1
Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения?
5 days ago 00:11:25 1.4K
Guga Foods: “I boiled a Huge Brisket in Coca-Cola!“
3 weeks ago 00:33:26 1.6K
История горнолыжной одежды - подкаст 11
4 weeks ago 00:19:37 15
[Oblomoff-stuff] Да это же ПОЧТИ БРИСКЕТ?! Готовим дымную свининку!
1 month ago 00:17:42 36.4K
Пастрами из брискета на пеллетном гриле
1 month ago 00:29:07 2.1K
История горных лыж, подкаст №10 - ратраки
2 months ago 00:26:10 2.5K
Эпизод 9: история с креплениями, пост-карвинговая эра
2 months ago 00:23:47 1
Брискет, просто приготовить. Что приготовить из brisket. Жженые концы и пироги из брискета.
2 months ago 00:06:55 1
Billet and Brisket - New Custom Wheels from Greening Auto Company for the Corvair Van #unboxing
2 months ago 00:23:46 7.4K
Брискет-просто и вкусно, блюда из брискета. копченая говяжья грудинка