Мясной хлеб. Удивительно! Выглядит, как буханка черного хлеба. А на вкус - сочная, ароматная курица.
- Смесь специй “для Гриля“
- Смесь специй “Пряные колбаски с вялеными томатами“
Мой канал в телеграмм
______________________________
Сырье:
Куриная грудка – 1 кг
Ингредиенты:
• Поваренная соль – 18 гр
• Вода – 200 мл
• Смесь специй «Пряные колбаски с вялеными томатами» – 8 гр
• Смесь «для Гриля», на обсыпку – около 50 гр
Или любая другая смесь приправ на ваш вкус.
• Вяленые томаты в масле, как наполнитель, по желанию – 200 гр.
Оборудование:
Блендер
Духовка
Термометр с металлическим щупом для измерения температуры фарша и температуры внутри продукта.
Технология.
Подмороженную куриную грудку нарезать на пластины. Мясо подморозьте до температуры 0… 2 град. Ориентируйтесь на его пластичность, Грудка должна достаточно легко резаться на плас