Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.
#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #специи #копчение #колбаснаяоболочка #пряности #павелагапкин
Купить:
- Смесь приправ Армавирская
- Баранья синюга без запаха
- Нитритная соль
- Фосфат пищевой
- 23 февраля, сервелатная оболочка
___________________
Армавирская, рецепт
Сырье:
Говядина – 200 г
Свиная лопатка – 800 г
Ингредиенты:
Нитритная соль – 20 г
Армавирская, смесь приправ – 8 г
Фосфат пищевой – 3 г
Оболочка: баранья синюга
Технология:
Мясо измельчите ножом на кусочки 2-3 см. Смешайте кусочки мяса с солью и специями, вымешайте до густоты.
До вымешивания лучше всего заняться промывкой и замачиванием натуральной оболочки. Баранью синюгу промойте от соли теплой водой и аккуратно пролейте водой изнутри. Оставьте на 15-20 минут в теплой воде.
Вымешанные с солью и специями кусочки мяса измельчите с помощью мясорубки через решетку 8 мм и слегка осадите воздух недолгим перемешиванием фарша. Долго не перемешивайте, чтобы н
25 views
374
126
7 months ago 00:13:51 1
Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.