Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #специи #копчение #колбаснаяоболочка #пряности #павелагапкин Купить: - Смесь приправ Армавирская - Баранья синюга без запаха - Нитритная соль - Фосфат пищевой - 23 февраля, сервелатная оболочка ___________________ Армавирская, рецепт Сырье: Говядина – 200 г Свиная лопатка – 800 г Ингредиенты: Нитритная соль – 20 г Армавирская, смесь приправ – 8 г Фосфат пищевой – 3 г Оболочка: баранья синюга Технология: Мясо измельчите ножом на кусочки 2-3 см. Смешайте кусочки мяса с солью и специями, вымешайте до густоты. До вымешивания лучше всего заняться промывкой и замачиванием натуральной оболочки. Баранью синюгу промойте от соли теплой водой и аккуратно пролейте водой изнутри. Оставьте на 15-20 минут в теплой воде. Вымешанные с солью и специями кусочки мяса измельчите с помощью мясорубки через решетку 8 мм и слегка осадите воздух недолгим перемешиванием фарша. Долго не перемешивайте, чтобы н
Back to Top