ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть

Купить все товары из ролика можно на сайте ____________ РУТУБ ДЗЕН ВК Телеграмм ____________ 3 % соли на 1 кг мяса. Соль используйте «Нитритную». При желании вялить более 3-х месяцев этот продукт используйте «Мясницкую соль для вяления» или «Инста-соль», эти два вида соли предназначены для длительного вяления. Как их использовать, в каком соотношении смешивать с Поваренной солью, смотрите на этикетке или в описании к товару на сайте . Купить любые варианты соли для вяления мяса и колбас можно там же. В качестве обсыпки и натирки для ветчины используйте любую смесь приправ с можжевельником. Из ассортимента ЕМКОЛБАСКИ шикарно подойдут смесь специй «для Брискета и Пастрами», «Дедушкин гостинец» или смесь «для Сыровяления». Посол цельномышечной ветчины удобно проводить в плотном пакете для посола, луч
Back to Top