Медовый торт- самый любимый и вкусный.
Тесто:
100гр. Масла
2 яйца
100гр. сахара
80гр. мёда
1ч.л.соды
350-400 гр.муки
Все ингредиенты, кроме муки,смешать,нагреть до растворения сахара,снять с плиты и добавить муку.Замесить тесто,дать пару минут отдохнуть, разделить на кусочки примерно 10 штук. Раскатать каждый и выпекать 3-4 мин.до светло- коричневый цвета.
Заварной крем:
350 мл.молока
80 гр.сахар
2 яйца
30 гр кукурузного крахмала
50 гр.масла
Сахар, яйца, крахмал, смешать. Молоко довести до кипения, влить в яичную массу,и ещё заварить. Накрыть пленкой в контакт, остудить.
400 мл. Сливки 30% жирности взбить и смешать с кремом.