Пиязнан или луковый хлеб
Для теста на 1 пиязнан :
🧅 Мука 250 гр
🧅 Дрожжи сухие 5-7гр
🧅 Соль 0,5 ч.л
🧅 Масло растительное 4 ст.л
🧅 Вода теплая 150 мл
Для начинки :
🧅 Лук репчатый 100 гр
🧅 Соль
🧅 Перец
🧅 Растительное масло 1 ст.л
🧅 1 яичный желток для смазки
Замешиваем тесто:
🧅 Муку, соль, дрожжи и растительное масло закладываем в чашу, 10 сек/4 ск , перемешаем все эти ингредиенты
🧅 Дальше добавляем воду и замешиваем тесто, 3 минуты/тесто
🧅 Вывалим тесто на рабочую поверхность и сформируем шар, уберем в пищевой пакет отдыхать
Готовим начинку
🧅 Так как это луковый хлеб, лук думаю должен ощущаться на зубок, поэтому не стоит его резать мелко, очищаем лук и нарезаем полукольцами.
🧅 Солим, перчим и добавляем растительное масло, разминаем руками чтобы лук стал мягче
🧅 Начинка готова!
Раскатка т
1 view
0
0
2 months ago 00:03:52 1
Пияз нан, луковый хлеб, Өте дәмді пияз нан, Оңай жасалатын нан түрі
2 months ago 00:00:52 1
Пиязнан (луковая лепешка)
4 months ago 00:07:56 1
Каттама, катлама, пияз нан, слоёные лепёшки. Три способа формовки,три вида начинки(лук,пажитник,сыр)
6 months ago 00:06:57 1
Қаттама нан. Катлама с луком. Слоёный хлеб с луком. PUFF BREAD WITH ONIONS.
6 months ago 00:05:41 1
Луковые лепешки даже остыть не успеет.Слоеные лепешки. Пияз нан.Казакша рецепт